CHIPS. РЕСТОРАН

Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи.
Сложносочиненный интерьер, где каждый штрих несет в себе не только эстетичный вид, но и глубокое содержание, специально разработан NB-Studio Натальи Белоноговой.

Истинная гордость — веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Вид на исторический центр Москвы, приятное соседство люксовых бутиков, отелей, театров задают Chips буржуазный тон.

АЛЕКСЕЙ БЕЛИКОВ
Шеф-повар ресторана
Рады представить Вашему вниманию руководителя кухни ресторана, шеф-повара Алексея Беликова! Послужной список Алексея насыщен разнообразными плодотворными проектами, а также сотрудничеством с известными ресторанами и поварами.



Свой путь к профессии повара Алексей начал еще в детстве: в родном Беслане он любил готовить на домашней кухне и вдохновлялся кулинарным делом. Однако дорога судьбы не сразу привела его к должности шефа – после школы Алексей поступил в университет на экономическуюспециальность и получил высшее образование, что, по его мнению, во многом способствовало его дальнейшему успеху в карьере. Страсть к любимому делу, искусству кулинарии, переселила и после окончания института Алексей отправился покорять московские гастрономические горизонты.



В этот период Алексей работал на позиции су-шефа в баре Strelkaпод руководством Натали Хостинг. Этот опыт Алексей считает одним из ключевых для становления его авторского стиля и реализации творческого потенциала, также здесь он открыл для себя необходимые знания о тонкостях актуальных кулинарных техник. Должность су-шефа в баре StrelkaАлексей успешно совмещал с работой в ресторанах «Понтон» и «Теплоход ласточка», набирая профессиональный опыт. Алексей продолжил совершенствовать квалификацию и с февраля 2014 года работал су-шефом в ресторане «Ёрник» под началом Дэниела Флиппарда. Успех не заставил себя ждать и вскоре Алексей сам возглавил кухню, став шеф-поваром ресторана FoodEmbassy. Однако на этом он не остановился и продолжил шлифовать кулинарное мастерство, в 2016 году пройдя стажировку в ресторане отеля RitzParis. С течением времени сложился уникальный авторский кулинарный почерк, в котором Алексей умело раскрывает чистый вкус свежих продуктов, создавая как аппетитные классические сочетания, так и оригинальные блюда в рамках традиционной европейской кухни.



Сам Алексей считает, что искусного владения премудростями кулинарного дела недостаточно для успешной и эффективной работы шеф-повара: «Считаю, что успешный шеф-повар, кроме собственного развития, должен уметь воспитать команду, передать свои знания, опыт и видение. Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Это как механизм, важна каждая деталь».

МЕНЮ
Чтобы открыть или сохранить меню, нажмите на иконку ниже.
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД В ТЕЧЕНИЕ 90 МИНУТ.
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ С 12.00 ДО 22.00
БАНКЕТЫ
Ресторан, клуб и бар Chips имеет в своем распоряжении два зала для проведения идеального банкета:

50 человек
Первый зал
35 человек
Второй зал
Первый зал
Второй зал
Контакты
Время работы: С воскресенья по среду ресторан и клуб: с 12:00 до 00:00
В четверг ресторан и клуб: с 12:00 до 2:00
В пятницу и субботу ресторан:
с 12:00 до 2:00;
клуб: с 12:00 до 6:00